L’olio fa la differenza” è il tema del talk di Confcommercio che si terrà sabato 1 febbraio alle ore 16.30 presso lo stand K09 Arena Evolio.
Saluti del presidente di Confcommercio Bari-Bat
Interverrà dott.ssa Giovanna Ferrulli, biologa Nutrizionista Delegata Slowfood Puglia educazione, sul tema “Nutrizione, metabolismo e prevenzione: ruolo dell’olio EVO e della dieta mediterranea qualità e benefici”;
Dott. Nicola Petrucci, Capo Panel CCIAA di Bari, sul tema “Qualità e difetti dell’olio”;
Vincenzo Benvenuto, Maestro pasticcere, Pasticceria del Viale Altamura,
Giuseppe Di Gesù, esperto della panificazione, Panificio F. lli Di Gesù – Altamura,
Chef Grazia Antonini Ristorante “Cucromia Cucina a colori” di Andria,
Michele Simone del Caseificio F. lli Simone di Andria, su “Olio Evo il Segreto della nostra Gastronomia”.
Infine i saluti finali del dott. Franco Dello Russo, Presidente Unpli Pro Loco Terlizzi.
Modera Tonia Massaro, Vice-Pres. Confcommercio Ba-Bat.
Qui per saperne:
#confcommerciocèbari#confcommerciocèbaribat#confcommerciocèbat