In diretta su Rai1, dalla Masseria Dicecca di Altamura, il giovane imprenditore Angelantonio Tafuno ha raccontato la storia della famiglia Dicecca e ha presentato le specialitΓ lattiero casearie.
Presente il Pane DOP di Altamura, simbolo della nostra CittΓ e protagonista indiscusso delle nostre tavole.
Durante il servizio Γ¨ stato presentato anche il grande Pierino Carlucci con le erbe spontanee della Murgia.
Angelantonio, giovane visionario e lungimirante, rappresenta la quarta generazione di una storia iniziata grazie ai suoi bisnonni. Ancora oggi gira tutta lβEuropa per seguire i piΓΉ importanti corsi di tecniche di caseificazione.
A Novembre il Caseificio Stella Dicecca di Altamura ha sbaragliato oltre 4 mila concorrenti, conquistando il titolo GOLD e la medaglia dβoro con il Pallone di Gravina al World Cheese Awards in Spagna.
Congratulazioni alla famiglia Dicecca, custodi della tradizione lattiero casearia con un occhio di riguardo allβinnovazione, al futuro e allβambiente.
πΈπππππ πΜ ππ ππππ ππππππππππ π
ππ ππππππππππ, π
ππππ ππππππ ππππππππππΜ π π
π π¨πππππππ.
Lorenzo ATTIVISSIMO